It
De En

+39 335 6561256


info@jora.it


facebook


instagram

Gastronomia sostenibile

Piatti altoatesini regionali e stagionali

Allo Jora Mountain Dining a San Candido, nell'Alta Pusteria, la cucina alpina e mediterranea si fondono in un connubio raffinato, curato personalmente da Markus Holzer

Lo Jora Mountain Dining, situato direttamente sulle piste del comprensorio sciistico Monte Baranci nelle Dolomiti di Sesto durante l'inverno e circondato da prati rigogliosi durante l'estate, accoglie con piacere gli amanti della buona cucina e gli appassionati dei piatti tipici altoatesini.
Diamo grande importanza all’origine dei prodotti, per i quali ci riforniamo il più possibile da agricoltori locali. Mangiare allo Jora Mountain Dining offre un’esperienza unica, grazie a una cucina che spazia tra piatti tradizionali e creativi, un’atmosfera accogliente e un servizio impeccabile.

Pranzo –
Rifugio Jora

Quando componiamo il menù, stiamo attenti a includere sia ricette della tradizione che creazioni originali. Entrambi gli elementi vengono presentati con gusto contemporaneo. Oltre ai classici del territorio, come i canederli allo speck in brodo di manzo, la ricca “merenda” tirolese fatta con speck, “kaminwurz” e formaggi tipici, o l’intramontabile strudel di mele, la carta propone anche creazioni originali, ad esempio tagliolini di castagna al ragù di camoscio locale o parfait al miele di abete rosso con rosa canina e crumble di cioccolato.
Oltre al menù fisso, i nostri ospiti possono scegliere tra menù giornalieri variabili, che includono sempre un menù vegetariano, un menù alpino e un menù gourmet.
La nostra selezione di vini si limita esclusivamente all’area di coltivazione altoatesina per restare fedeli alla linea della nostra cucina. Naturalmente preferiamo i vini provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, nonché i vitigni resistenti ai funghi (PIWI).

Menù e lista dei vini   →
Cena – Jora Mountain Dining

Particolarmente interessanti sono gli eventi serali allo Jora Mountain Dining, che regalano agli ospiti momenti di gusto indimenticabili. Il sabato è dedicato alle cene gourmet “Mountain Dining”, con menù creativi e regionali da 4 a 6 portate. Gli amanti della pasta non possono perdere le serate “Pasta on the rocks” del giovedì, un vero e proprio omaggio a questa eccellenza italiana. Markus Holzer sorprende il pubblico con le sue creazioni geniali a base di pasta, seguite da un buffet conclusivo con diverse varietà di dessert. A completare l’esperienza, ci sono i vini altoatesini, principalmente provenienti dalle piccole cantine locali.
Per le nostre serate offriamo agli ospiti un servizio navetta gratuito dal parcheggio della seggiovia Baranci a San Candido per il Rifugio Jora.

Eventi culinari
Prossimi
Eventi
Tutti gli eventi   →